Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

File Full Dump Ic Emmc Redmi 6a Cactus Tested 100%




File full dump ic emmc redmi 6a cactus tested, Bagi kalian yang ingin belajar ataupun memeperbaiki kerusakan ic emmc terutama untuk xiaomi redmi 6a Cactus.

Seperti halnya yang kita ketahui Ic emmc sangatlah rentan untuk terjadi kerusakan, file ic emmc ini di peruntukan bagi kalian yang ingin melakukan perbaikan ic emmc pada redmi 6a cactus.

Dengan file ini dapat memperbaiki permasalahan seperti 
  • Sytem Destroyed ( Seperti gambar diatas )
  • Bootloop
  • Gagal Flashing
  • Maupun Hardbrick
Untuk Sytem has been Destroyed  sebenarnya masih bisa di lakukan proses flashing seperti biasanya namun bedanya harus mengunakan AUTH , dan tentunya untuk jasa flash mengunakan file auth sendiri bebayar.

Bagi yang ingin mencoba tantangan memperbaiki Sytem has been destroyed dengan melakukan ACP (Angak, Cetak dan Pasang ) Ic emmc . Silahkan di coba file tested yang saya berikan.

Segala resiko di tanggung penumpang yah broo....

File ini sudah saya uji berkali-kali untuk perbaikan ic emmc redmi 6a dan alhamdulilah berhasil tanpa ada kendala.
NB : Sebelum melakukan pengantian ic emmc sebaiknya melakukan backup NVDATA, NVRAM DAN EFS ) terlebih dahulu agar tidak terjadinya kehilangan sinyal.
Untuk cara isi file dump ic emmc redmi 6a diantaranya :
  • Download dahulu file Dump Redmi 6a Cactus
  • Extrak file yang telah di download tadi.
  • Buka Ufi Box
  • Klik Identify
  • Setelah terbacanya ic emmc
  • Klik Factory reset
  • Klik Identify lagi.
  • Klik Erase
  • Identify lagi pilih bagian nand test
  • Masukan file ext csd, boot 1 dan boot 2
  • klik Write.
  • Setelah selasai melakukan isi file tersebut 
  • Masukan Userarea dan write
  • Tunggu samapai proses memasukan data user area sampai selesai
  • Buka tab user partition 
  • Selanjutnya masukan file backupan yang sudah kalian backup tadi ( NVDATA, NVRAM DAN EFS )
  • Terakhir Tingal pasang
Perhatian
  • Jika link rusak harap Memberitahu.
  • Jika ada yang di tanyakan silahkan bertanya.
  • Jika Berkenan Harap Tingalkan komentar
Semoga Done.
Jangan Lupa Bersedekah 


5 comments for "File Full Dump Ic Emmc Redmi 6a Cactus Tested 100%"

  1. kalo emmc nya udah gabisa dibackup bisa ga om repair imeinya

    ReplyDelete
  2. Mediatek emang ada file efs bang?
    Bukannya cma nvram sama nvdata doang?

    ReplyDelete
  3. Ini punya saya tetap getar only nggak mau hidup padahal sudah pake tutor diatas pak...gmn ada solusi..?

    ReplyDelete
  4. link nya rusak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman mas, aku cek masih bisa

      Delete